Модные браслеты 2016

0
172

 

Тенденции моды открывают сторонникам разных стилей большой выбор. Модные браслеты 2016, как незаменимый аксессуар, дополнят каждый образ, если выбраны с чувством стиля и вкуса. Среди модных ювелирных украшений браслет по праву занимает первенство.

Тенденции моды открывают сторонникам разных стилей большой выбор. Модные браслеты 2016, как незаменимый аксессуар, дополнят каждый образ, если выбраны с чувством стиля и вкуса. Среди модных ювелирных украшений браслет по праву занимает первенство.

Объёмные женские браслеты

Крупные детали сочетаются с одеждой в любом стиле. Наиболее гармоничны такие украшения с однотонными вечерними платьями или деловыми костюмами. Чем крупнее браслет, тем изящнее выглядит кисть. Браслеты из серебра, золота и цветного металла удачно сочетаются с кожей. Массивность таким украшения придаёт широкая полоска кожи, в текстуру которой вплетается тонкая цепь из драгоценного металла. Не менее интересны крупные камни в оправе из серебра, в сочетании с кожей или другими природными материалами.

Роскошный изумруд

Украшения из камня нельзя носить полным комплектом, например: кольцо, ожерелье и браслет, серьги. Модно выглядит один предмет из коллекции. Так браслет из изумруда великолепен в сочетании с тонкими тканями изысканных вечерних или коктейльных платьев, отдельно с нижним бельём или купальником. Камень прекрасно дополняет образ его обладательницы на светских мероприятиях.

Нити жемчуга

Многослойный браслет из нескольких нитей жемчуга преобразит яркое платье или сарафан, деловой костюм. Универсальность жемчуга в том, что каждый наряд сочетается с жемчугом по — разному. Деловой костюм не выглядит скучным, яркий сарафан не смотрится вульгарным, а вечерний образ кажется более утонченным.

Золотые обручи

Тонкие золотые браслеты в форме обруча могут отлично дополнять любой наряд тёплых тонов. Чем большее количество обручей надето на запястье, тем массивней смотрится браслет. Как правило, на фоне одного массивного украшения остальные не должны быть крупными. Красное или желтое золото придаёт шарм его обладательнице. также золотые украшения значительно преображают одежду из кашемира или шерсти. К сведению, широкий выбор стильных и изысканных браслетов представлен по адресу kamzol.com.ua. Ассортимент включает как женские варианты этого украшения, так и мужские.

Серебро и природные минералы

Серебряные браслеты с натуральными камнями обладают невероятной энергетикой. По форме они могут быть мощными или более изящными. Самое важное условие – правильно выбрать свой камень. Известно, что каждый камень обладает определенными мистическими свойствами. Например, бирюза отвечает за счастливый и долговечный брак, а опал развивает таланты их владельцев. Поэтому камни нужно выбирать с толком. Примерив браслет на запястье, каждая женщина может почувствовать свой камень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here