Модные аксессуары для волос: весна-лето 2016

0
145

 

Образ современной женщины формируется из правильно подобранной одежды, макияжа и стильных аксессуаров. Судя по показам мод теплого сезона 2016, особое внимание дизайнеры уделили аксессуарам для волос.

Аксессуары для волос: весна-лето 2016

Образ современной женщины формируется из правильно подобранной одежды, макияжа и стильных аксессуаров. Судя по показам мод теплого сезона 2016, особое внимание дизайнеры уделили аксессуарам для волос, широкий ассортимент которых представлен по адресу — https://naomi24.com.ua/aksessuary-dlya-volos.

Для того, чтобы сориентироваться в многообразии заколок, ободков и повязок, предлагаем изучить статью – гид по самым модным аксессуарам, которые выгодно подчеркнут красоту женских волос.

Тканевые повязки

Эластичные повязки не сходят с подиумов уже несколько сезонов подряд. В новом сезоне популярны аксессуары в минималистичном стиле. Они сочетаются практически с любой одеждой в тон. Но и от цветных повязок отказываться не стоит. Яркая повязка способна преобразить любой, даже самый скучный и заурядный образ.

Аксессуары для волос: весна-лето 2016

Ободки

В фаворе однотонные ободки. Их носят с гладко зачесанными назад волосами. На светлых волосах идеально смотрятся темные аксессуары, брюнеткам лучше остановить выбор на более светлых вариантах. Обратите внимание на коллекции Suno, Akris. Высший пилотаж моды 2016 – ободки и повязки в тон платья. В тренде аксессуары для волос из разнофактурных материалов: пластик, металл, ткань. Ободки для торжественных случаев щедро украшены камнями и бусинами.

Аксессуары для волос: весна-лето 2016

Фестиваль цветов и фруктов

Флора была и остается главной музой дизайнеров. Кутюрье активно используют цветы для создания аксессуаров. Нежными бутонами украшены ободки, повязки и венки для волос. Они выглядят очень реалистично и свежо. Девиз дизайнеров нового сезона: «Цветов много не бывает!». В волосы моделей искусно вплетены королевские розы, нежные лилии и даже фрукты!

Аксессуары для волос: весна-лето 2016

Банты и ленты

Предстоящий сезон удивит модниц обилием лент и бантов. Дизайнеры используют их для отделки блузок и платьев, а также убранства волос. Яркие ленточки и банты красуются на тугих, конских хвостах, свободных косах и фантазийных прическах.

Аксессуары для волос: весна-лето 2016

Платки

Платки и тюрбаны ярко представлены в весенне-летних коллекциях Dolce & Gabbana, Christian Siriano. Моделей украшают радужные шарфы, завязанные в виде банта, стильные тюрбаны в индийском стиле.

Аксессуары для волос: весна-лето 2016

Греческие тиары

На пике популярности диадемы и королевские тиары. Эти аксессуары не вписываются в городской стиль, но идеальны для свадебных и особо торжественных образов. В новом сезоне дизайнеры попытались доказать, что шикарные диадемы великолепно смотрятся на распущенных волосах, лишенных всякой укладки. Судя по популярности модных коллекций Saint Laurent, эксперимент удался.

Аксессуары для волос: весна-лето 2016

Миниатюрные заколки

Кутюрье спели оду крошечным аксессуарам. Весной – летом 2016 можно смело носить миниатюрные шпильки, украшать прически сверкающими блестками и невидимками. Ведь любой образ формируется из стильных мелочей!

Аксессуары для волос: весна-лето 2016

Аксессуары для волос: весна-лето 2016

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here