Мода для полных: основные тенденции на весну 2015

0
589

С приближением весны многие дизайнеры представили свое видение основных тенденций одежды большого размера, из которых можно выделить следующие ключевые моменты.

Мода для полных

С приближением весны многие дизайнеры представили свое видение основных тенденций одежды большого размера, из которых можно выделить следующие ключевые моменты.

Стильные платья

Практически все дизайнеры рекомендуют в 2015 году везде носить платье. Стильные, соблазнительные, элегантные или спортивные платья для полных выглядят всегда женственно и идеально подходят для любого случая. Это могут быть платья длиной в пол или до колена, с запахом, складками и с V-образным вырезом. Модные весной 2015 различные принты: животные, геометрические, цветочные или абстрактные. Стильны, удобны и женственны платьях с рукавами до локтя или чуть ниже.

платья для полных

Юбки

Юбки для полных женщин не обязательно должны быть темной палитры и простого силуэта, женственна и красива юбка-карандаш и тюльпан, длинные или до колен прямые юбки, с разными оборками, складками и мелкой плиссировкой. Важной тенденцией в 2015 году является сочетание юбок с топами, которые идеально подчеркивают все изгибы тела.

юбки для полных

Джинсы для полных

Джинсы обладают замечательной особенностью – они подходят для всех возрастов и любой фигуры. При правильном подборе и сочетании, джинсы могут поспособствовать стройности, стильному внешнему виду. Отдавать предпочтение следует моделям с высокой талией, с тонких мягких тканей, стрейча. Комбинируют джинсы с блузами, топами, кардиганами, рубашками навыпуск, приталенными туниками и жакетами.

джинсы для полных

Коралловые оттенки

Весной хочется выглядеть обновлено, свежо и даже ярко. К счастью, предрассудки о том, что полные женщины должны надевать одежду исключительно темных расцветок, давно ушли в небытие. Ведь при удачном подборе одежды, сочетании и наслоении, подойдут любые цвета. Удачными будут варианты яркого кораллового верха и на тон светлее низа. Коралловыми могут быть юбки, брюки, туники, блузки.

мода для полных

Пастельная палитра в одежде для полных

Пастельные расцветки в весеннем сезоне являются пиком стиля, поэтому редко какая коллекция обходилась без нарядов с пастельно-бирюзовыми, нежно-фиолетовыми, мятными оттенками. Остановить свой выбор можно на монохромных моделях одежды пастельных тонов, а также включающих мелкие цветочные или геометрические принты.

мода для полных

Темные расцветки

Модная одежда для полных даже весной может включать темные тона. Ведь черный цвет – это не только стройность силуэта, а также деловой и элегантный внешний вид. Модно сочетать черный с белым или кофейным цветом, добавляя такие преимущества, как змеиный принт, полосы и блокировку цвета.

мода для полных

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here