Международная пилорама 26.01.2019

0
22

Сербские инновации, зависть Трампа и подарочный щенок: на прошлой неделе российский президент посетил Сербию и прокатил на лимузине Aurus своего сербского коллегу. Александру Вучичу лимузин понравился — в нем удалось наконец вытянуть ноги!

Владимир Путин провел переговоры с японским премьером Синдзо Абэ. В кулуарах эту встречу уже прозвали «Плач самурая».

Дональд Трамп в Белом доме угостил футболистов фастфудом: гамбургеры и пиццу положили на серебряные подносы. Так благородную посуду еще никто не осквернял!

«Душераздирающие звуки»: ученые пришли к выводу, что акустические атаки на американских дипломатов на Кубе на самом деле были… стрекотом сверчков.

Мэр Саранска решил прожить день как обычный человек. Сразу что-то пошло не так. Он целый час ждал автобус на морозе, замерз и многое понял. Может, стоит перестать топить в мэрии?

Гость программы — политический марафонец, первый заместитель Председателя Госдумы Александр Жуков. Он рассказал, как попал во власть, вспомнил самый глупый закон, который предлагали в Госдуме, а также признался, как эффективно сжигает калории.

Следить за политической обстановкой в мире, колебаниями валют и новостями шоу-бизнеса теперь вовсе не обязательно. Тигран Кеосаян в свойственной ему язвительной манере будет разбирать события мировой политики. namtv.ru

Международная пилорама 26.01.2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here