Маникюр весна 2014

Маникюр весна 2014

Всем известно, что маникюр переводится с латинского как уход за руками. Ведь именно руки бросаются в глаза в первую очередь. Да и классик как – то заметил: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Наверное, поэтому женщины придают такое значение красоте своих рук. К тому же стильный маникюр придает некий шарм и законченность женскому образу.

Маникюр весна 2014

Для того чтобы в любой день выглядеть модно и интересно, следует придерживаться некоторых тенденций мировой моды. Что же предлагают дизайнеры изменить в маникюре весна 2014? В фаворитах остается естественность и натуральность. Все также модными остаются миндалевидные и овальные укороченные ногти. А вот вместо черных оттенков предпочтение отдается белому и различным ярким оттенкам.

В том случае, если предполагается частая смена нарядов или нет желания привлекать к рукам лишнее внимание, предпочтительнее покрывать ногти лаками бежевых или пастельных тонов. Они могут быть матовыми, глянцевыми или с «алмазной» пылью. На пике моды весеннего сезона 2014 находятся яркие лаки природных цветов. Это могут быть все оттенки радуги, цветочные мотивы или оттенки апельсина, малины, персика.

Маникюр весна 2014

Не лишними будут и небесно – голубые тона или цвет морской воды. Для молодых и самых дерзких модниц дизайнеры приготовили стильные фишки. Это могут быть лаки с вкраплениями мелких или крупных блесток различных цветов, шарики различного размера, песочек или шиммер, мерцающие и светоотражающие частицы которого придают ногтям ухоженность и блеск. Лаки такого вида можно использовать либо как основное средство, либо для декора.

Прекрасным дополнением вечернего образа может стать золотой маникюр, тем более что золото модно этой весной не только в аксессуарах, обуви или одежде, но и в оттенках теней или губной помады. Поэтому маникюр, выполненный в золотом стиле, может добавить немного роскоши в любой наряд, а также подчеркнуть изысканность вкуса.  

Особое внимание следует уделить в этом сезоне и дизайну ногтей. Маникюр весна 2014 приемлет ненавязчивость, например, неуместны наращенные длинные ногти с лепкой на них. Кроме этого, следует избегать декорирования японской или китайской росписью, хотя, декорирование стразами вполне возможно, особенно для вечерних и праздничных мероприятий.

По материалам сайта: Nogterai.ru

Маникюр весна 2014Маникюр весна 2014Маникюр весна 2014Маникюр весна 2014

Joomla SEF URLs by Artio