Маникюр лето 2014

Маникюр лето 2014

Мода изменчива - и этой истине мы находим подтверждение в каждой коллекции нового сезона. И маникюр также подвержен изменениям, как и остальные направления в моде. Какой он маникюр лето 2014? Какие цвета и формы будут наиболее актуальны в маникюре нового сезона?

Nude

Nude – в переводе «натуральный», «обнаженный» - самое модное направление летнего маникюра 2014. Появившись в ранних весенних коллекциях, этот тренд стремительно взлетел на пик популярности к летним показам. Молочный, бежевый, цвет слоновой кости, кремовый, нежный персик, шампанское – все эти оттенки nude наиболее актуальны в маникюре. Однако столь натуральные и естественные цвета требуют соответствующей длины ногтей. Минимальная длина, свободный белый край в один-два миллиметра, «европейская», то есть необрезная кутикула – вот те основные особенности маникюра в стиле nude. Лак лучше брать матовый, слегка прозрачный – так, чтобы белая кромка ногтя чуть просвечивала сквозь основной тон.

Вечерний маникюр

Для праздничного летнего вечера дизайнеры предлагают разноцветные эмали. Насыщенные цвета, глубокие оттенки – вишневый, черный, шоколадный, синий цвета вечернего неба, темно-зеленый и оливковый – самые популярные лаки сезона. Все они великолепно будут смотреться на недлинных ногтях овальной формы.

Маникюр лето 2014

Маникюр на каждый день

Чем передать яркое летнее настроение, как не сочными красками лаков? В моде желтый, ягодный, оранжевый, бирюзовый – все те яркие цвета, которые великолепно подчеркивают загар. Для таких цветов допускается средняя длина и форма «миндаль» либо «мягкий квадрат», то есть квадратная со спиленными уголками, близкая к овалу. Стоит помнить, что подобные лаки сильно привлекают внимание к рукам их носительницы, поэтому о безупречности маникюра стоит позаботиться заранее. Ничто так не портит впечатление, как неряшливо обрезанная кутикула или заусенцы.

Маникюр лето 2014: Модное золото

Еще зимой золотистые оттенки попытались вернуться в моду. И к лету им это удалось – золото стало самым востребованным цветом в показах лето 2014. Если хотите добиться сусального блеска, воспользуйтесь тремя оттенками золотистого лака, накладывая их друг на друга от темного к светлому, причем последний слой должен быть практически прозрачным. Таким способом можно получить весьма интересный эффект - ваши ногти будут словно светиться изнутри золотистым цветом. Однако можно выбрать и более простой вариант – лак с золотистыми блестками разных размеров. Причем дизайнеры предлагают нам не скромничать и делать такой маникюр не только к торжественным случаям, но и на каждый день.

 Смотрите фотогалерею летнего маникюра

Joomla SEF URLs by Artio