Макияж осень 2013

0
244

Этой осенью тенденции макияжа варьируются от ретро стиля с безупречной кожей и ярко-красными губами, до синего цвета дымчатых глаз с серебряной подводкой и металлическими серыми веками в футуристическом стиле 60-х. Выбирайте макияж осень 2013 соответствующий вашим предпочтениям и внешнему облику.

Этой осенью тенденции макияжа варьируются от ретро стиля с безупречной кожей и ярко-красными губами, до синего цвета дымчатых глаз с серебряной подводкой и металлическими серыми веками в футуристическом стиле 60-х.Выбирайте макияж осень 2013 соответствующий вашим предпочтениям и внешнему облику.

Вероятно, что гламурная леди ретро-40 никогда не потеряет своей привлекательности. Некоторые дизайнеры сделали этот выбор во время недели моды. Отличительными чертами этого стиля являются бархатистая кожа с тщательно нанесенной основой, знойный макияж глаз и ярко-красные губы.

Другой вневременной вид макияжа – это натуральная красота свежевымытой кожи, без румян и с небольшими легкими мазками помады.

Новые идеи макияжа часто возрождаются из уже известной классики. В данном случае, глаза кошки занимают высокое положение в списке макияжа осень 2013. Отталкиваетесь ли вы от классического гламура 60-х годов или предпочитаете авангардный стиль, вы никогда не ошибетесь с кошачьими глазами.

Другим важным событием в тенденции осеннего макияжа, является черный карандаш для подводки век, которым наносится тонкая линия вдоль ресниц, обводя полностью глаза. Дополнительным штрихом будут тени разнообразных, подходящих вам оттенков.

Также популярны в макияже мотивы футуристических 60-х, с серебряными стрелками и тенями цвета серого металлика. Произошли небольшие изменения в дымчатом макияже глаз, который дополнил нечеткий серый оттенок, создающий таинственность и мечтательность во взгляде.

Блеск – это еще одно новшество в макияже осень 2013. Шикарно смотрится жемчужный блеск и черно-серые кремовые тени на верхних веках глаз, особенно для голубоглазых и сероглазых красавиц.

Что касается макияжа губ, большинство дизайнеров больше склоняется к окрашенным губам, чем без помады. Особенно делается выбор в пользу ярко-красных или цвета темных ягод тонов.

Как уже упоминалось, красный цвет губ особо моден в этом сезоне, причем текстура помады может быть абсолютно разной, от матовой, до мокрой и блестящей.

Еще одна тенденция модного макияжа осень 2013 – это некоторые элементы панко-стиля, с нечеткими очертаниями глаз с сине-дымчатыми тенями на фоне бледного, без румян лица. Все немного нечеткое и небрежное, в стиле гранжа 90-х.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here