Купальники больших размеров: коллекция GabiFresh и Swimsuits For All 2014

0
695

Первая совместная коллекция купальников больших размеров GabiFresh и Swimsuits For All, которая дебютировала летом прошлого года, произвела настоящий фурор. Ее успех был настолько огромный, что два бренда просто обязаны были и в этом году продолжить свое сотрудничество.

GabiFresh и Swimsuits For All

Первая совместная коллекция купальников больших размеров GabiFresh и Swimsuits For All, которая дебютировала летом прошлого года, произвела настоящий фурор. Ее успех был настолько огромный, что два бренда просто обязаны были и в этом году продолжить свое сотрудничество. В результате чего, коллекция GabiFresh и Swimsuits For All на лето 2014 года порадовала новыми вариантами пляжной одежды, у которой есть все шансы соответствовать и даже превысить успех предыдущей линии.

Купальники больших размеровКупальники больших размеровКупальники больших размеровКупальники больших размеров

На это раз Gabi Gregg разработала потрясающие купальные костюмы для полных женщин, преимущественно в неоновых цветах, ярких принтах и шикарном горошке, при этом придумала для них и термин – фанкини. В своей новой коллекции Gabi сосредоточилась на нескольких захватывающих стилях, успешно доказав, что модные купальники больших размеров – это не какое-либо далекое утопическое понятие. К сведению, широкий ассортимент купальников разных размеров, моделей и расцветок представлен в интернет-магазине Дамский секрет.

Купальники больших размеровКупальники больших размеров

В коллекции GabiFresh и Swimsuits For All на лето 2014 особенно интересен стиль купальника, который состоит из двух частей, при этом талия бикини достаточно завышена, что в этом сезоне является популярной тенденцией. Также Gabi учла потребности женщин, благословленных большим бюстом и нуждающихся в надлежащей поддержки этой области. Несколько разработанных стилей купальников с косточками и съемными лямками претерпели значительное улучшение по сравнению с прошлым годом. Модели включают в себя как современные, так и вдохновляющие ретро наборы различных форм и размеров.

Достаточно даже беглого взгляда на замечательную коллекцию купальников больших размеров GabiFresh и Swimsuits For All, чтобы прийти к выводу, что в хорошем и правильно выбранном купальнике все женщины могут выглядеть потрясающе соблазнительными и прекрасными. Стоит отметить, что новая коллекция купальников доступна для предварительного заказа по цене от $43 до $78. И, если вам понравился какой-либо из представленных стилей, следует действовать быстро, так как в прошлом году линия была продана всего за 48 часов. И есть достаточно сильное предчувствие, что история вполне может повториться и в этом году.

GabiFresh и Swimsuits For AllGabiFresh и Swimsuits For AllGabiFresh и Swimsuits For AllGabiFresh и Swimsuits For All

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here