Кожаные куртки. Весна – 2014

0
119

Кожаные куртки. Весна 2014

Каждый наступающий сезон диктует свои законы и правила для приобретения вещей. Весна и лето – 2014 не стали исключением и в моде снова кожаные куртки разных фасонов, цветов и силуэтов.

Кожаные куртки. Весна 2014

Пожалуй, каждому человеку известно чувство восторга и облегчения, когда после тяжелого и теплого зимнего обмундирования, наконец-то, можно надеть на себя легкую куртку или плащ. Особенно это касается женщин, потому что ласковые лучи солнца позволяют выступить в новом платье, тонких чулках и в туфлях на каблуках! Подобные демарши отлично повышают самооценку представительниц прекрасного пола и несказанно радуют мужской взгляд.

Кожаные куртки. Весна 2014

Пальма первенства в весеннем гардеробе однозначно принадлежит куртке. И если вы запланировали ее покупку, следует изучить тенденции моды 2014, ведь так хочется всегда оставаться на пике этой строптивой и переменчивой дамы! На сегодняшний день модели с приталенными силуэтами отошли в сторону, уступив место довольно объемным изделиям с широкими рукавами и большими воротниками. При этом, такой вариант очень органично смотрится, как с рваными стильными джинсами, так и с классическим прямым платьем.

Кожаные куртки. Весна 2014

Не менее популярными в этом сезоне станут байкерские косухи, с одним лишь нюансом – дизайнеры позаботились о том, чтобы цветовая палитра их стала гораздо более широкой. Поэтому, кроме привычного черного, в продаже появятся куртки бежевого, красного, белого и коричневого цветов. С кожаными брюками в облипку и на высоких шпильках в супермодной косухе вы будете просто неотразимы. По-прежнему актуальны короткие модели курток из мягкой кожи с наличием оригинальных деталей, пуговиц, кнопок и замков.

Кожаные куртки. Весна 2014

Но, все же, приобретая себе подобные вещи, следует разумно оценивать свою фигуру и габариты. Женщинам с широкими бедрами и имеющимся животом, по возможности, их лучше избегать. Им стоит остановиться на удлиненной модели в виде укороченного плаща с прямым силуэтом и интересными вставками из замши или лакированной кожи. Отлично выглядит такой фасон с воротником из натурального меха и тонкими ремешками. Девушкам романтического склада придутся по вкусу куртки нежных весенних расцветок: розового, бледно-желтого, цвета фуксии и зеленого горошка. Тем более, что сегодня они очень популярны и отлично повышают настроение.

Естественно, к кожаной куртке требуется соответствующая обувь и сумка. Сегодня они не обязательно должны выступать дуэтом в единой цветовой гамме, поэтому отнеситесь к выбору с креативностью и фантазией. Например, сумку подберите в тон к куртке, а обувь и легкий шарфик сделайте кардинально контрастными.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here