Коллекция Ralph Lauren осень-зима 2015/2016

0
77

 

Что ни делает знаменитый дизайнер Ralph Lauren – все радует и приятно согревает. Новая коллекция прет-а-порте осенне-зимнего сезона в который раз подтверждает, что этот бренд стоит любить, выбирать и носить, причем с огромным удовольствием и комфортом.

Что ни делает знаменитый дизайнер – все радует и приятно согревает. Новая коллекция прет-а-порте осенне-зимнего сезона в который раз подтверждает, что этот бренд стоит любить, выбирать и носить, причем с огромным удовольствием и комфортом.

Основные тенденции

Главная особенность коллекции – обилие фактурного трикотажа и роскошного меха в стиле Дикого Запада. Фасоны очень просты, платья и свитера подчеркивают фигуру, но не сковывают движений, много замши. Линия также включает удобные брюки, пальто, пончо, жакеты, юбки, платья и стильные водолазки, широкий выбор которых представлен по адресу — http://clasno.com.ua/products/togs/woman/sc=768. Полное отсутствие мини, зимой должно быть тепло и уютно.

Выбор верхней одежды очень широк – от шарфов-накидок, полностью закрывающих торс и вязаных безрукавок до укороченных меховых жакетов и длинных пальто шерстяных пальто. Главное, чтобы всюду был хоть лоскуток меха или кожи

Цветовая гамма

Никаких кричащих оттенков и контрастных сочетаний. Все очень сдержанно и элегантно. Основные цвета: белый, черный, серый, беж и коричневый во всех оттенках. Натурально и естественно, в полной гармонии и балансе с природой и модой – добавить яркое пятно желания никакого не возникает.

Аксессуары

Их немного, но каждый из них заслуживает внимания. Лидируют объемные шапки-ушанки из натурального меха и крупная бижутерия в этно-стиле, преимущественно серьги. Пояса – обязательно кожаные широкие, с крупными пряжками, бахромой и плетением, как раз под сумки, которые в этом сезоне должны быть вместительными, объемными, имитирующими шкуры диких животных или котомки индейцев, увешанные бусинами, кусочками меха и кожаными шнурками.

Важно: обувь обязательно на высоком, но достаточно устойчивом каблуке, будь то сапоги, ботильоны или сандалии (надевать под них шерстяные гольфы и гетры все еще в тренде).

Вечерний стиль

Классика, классика и еще раз классика с неуловимым налетом мальчишеской дерзости и огромной долей женственной провокации. Преобладает черный цвет – приятный отдых для глаз после господства несколько сезонов подряд ядовитых оттенков. Интригующие разрезы, глубокие декольте на спине, облегающие силуэты, ажурные кружева, переливающийся сатин, мягкий бархат – все, что нужно, чтобы блистать на светском мероприятии даже без украшений (которых, кстати, в этот раз используется минимум).

Отдельного внимания заслуживает коллекция «уни-секс»: брючные костюмы «а-ля смокинг» с жилетами и галстуками. Интересная деталь: открытое вечернее платье в пол можно сочетать с сапожками и широкополыми шляпами в ковбойском стиле, меховыми шапками-ушанками, замшевыми перчатками с отворотами из меха и муфтами.

 

.,.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here