Коллекция сумок Chanel: весна-лето 2015

 

На теплые сезоны года Chanel подготовил коллекцию восхитительных сумок, уникальных и совершенных. Линия включает различные постмодернистские сумки, вдохновленные феминистским протестом. Хотя, некоторые из них достаточно практичные - идеальные аксессуары для ежедневного использования. Можно выделить несколько интересных моделей, которые не останутся незамеченными на улицах в наступившем сезоне.

 

 

Теплое время года и яркие цвета неотделимы. Поэтому, Карл Лагерфельд подготовил сумки прекрасных расцветок, напоминающих красочный холст художника-авангардиста, показывающего смену и красоту сезона или мечтательный закат. Это замечательные объемные, красочные сумки с коричневыми ручками и клатчи такой же палитры.

 

 

Оказалось, что мир технологий и мир моды неотделимы, так как, судя по некоторым моделям сумок, продукция Apple тесно сотрудничает с модой. Оригинальные сумки включают строгий техно-дизайн с имитацией кнопок, антенны и встроенного динамика.

 

 

Впечатляют также ретро сумки Chanel на весну-лето 2015 с цепями, граффити, аппликацией и лоскутным шитьем. Это объемные, защитного оттенка сумки через плечо и даже чемоданы.

 

 

Некоторые модели сумок напоминают прошлые времена, например, восхитительные белые кружевные сумочки с золотыми переплетенными звеньями и кожаная сумка подобного оттенка с тиснеными цветами и узорами.

 

 

Поклонники элегантности по достоинству оценят клатчи металлического оттенка и черно-белую сумочку с кожано-цепными ручками.

 

 

Коллекция сумок Chanel на весну-лето 2015 – это сочетание стиля, строгих линий, цветочной вышивки, твидовых стеганых мотивов, а также ярких расцветок и броских, креативных решений.

 

 

Joomla SEF URLs by Artio