Gucci: кампания весна-лето 2014

0
54

Gucci: кампания весна-лето 2014

Новая рекламная компания Gucci, запечатленная талантливыми фотографами Mert Alas и Marcus Piggott представляет некоторые из самых восхитительных творений модного дома для предстоящего солнечного весенне-летнего сезона.

Gucci: кампания весна-лето 2014

Новая рекламная компания Gucci, запечатленная талантливыми фотографами Mert Alas и Marcus Piggott представляет некоторые из самых восхитительных творений модного дома для предстоящего солнечного весенне-летнего сезона. Еще раз выпадет возможность увидеть наиболее интересные творения уникальной одежды из новой коллекции Gucci, а также замечательные аксессуары, которые бренд приготовил для наступающих теплых дней.

Gucci: кампания весна-лето 2014Gucci: кампания весна-лето 2014

В отличие от предыдущих сезонов, которые сосредоточены на платьях и юбках футлярного варианта, в этом сезоне наряды более непринужденные и свободные. Хотя, если сама форма изменилась, смелая атмосфера бреда осталась все также прежней. Роскошные реинтерпретации сетчатых футболок, потрясающие кимоно в стиле блузок, яркие цветные костюмы – это лишь некоторые варианты одежды, которые представила в своей компании Gucci весна-лето 2014. Кроме того, добавляют немного декадентские влияния внешнему виду металлические акценты.

Gucci: кампания весна-лето 2014

Цветовая палитра достаточно яркая, несмотря на сочетаемость черных тонов. Но, вероятно, именно они еще больше подчеркивают дополняющие оранжевые, бордовые, фиолетовые, красные и салатовые оттенки. Одежда из новой компании вмещает достаточно различимую спортивную привлекательность, чего нельзя сказать о аксессуарах, помогающих создать сложный и стильный образ., таких как босоножки на высоких каблуках, легкие туфли, сумки с бахромой и красочные солнцезащитные очки.

Gucci: кампания весна-лето 2014Gucci: кампания весна-лето 2014

Новая рекламная кампания Gucci весна-лето 2014 приносит много интересных идей для тех, кто готов исследовать влияния спортивной одежды на новый сезон, но, тем не менее, полностью не отказываясь от женственных, элегантных акцентов. Вероятно, трудно воспринимать спортивные модели роскошными и даже богатыми, однако, это именно то впечатление, которое оставили новые творения бренда.

Gucci: кампания весна-лето 2014Gucci: кампания весна-лето 2014

Рекомендуем посмотреть повседневные мягкие женские сумки в каталоге украинского интернет-магазина bagit.com.ua из последних коллекций известных брендов. Большой ассортимент каталога, непревзойденное качество и привлекательная стоимость сумочек, не оставят равнодушными всех истинных ценительниц этого незаменимого и важного аксессуара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here