Elie Saab: пре-коллекция осень 2014

0
78

Elie Saab: пре-коллекция осень 2014

Предварительная коллекция осень 2014 Elie Saab вращается вокруг сногсшибательных шикарных ансамблей дневного и вечернего варианта. И если весенняя коллекция бренда принесла «обещание весны», новая же линия несет в себе больше вневременной призыв, скорее всего, эдакое празднование современной элегантности.

Elie Saab: пре-коллекция осень 2014

Предварительная коллекция осень 2014 Elie Saab вращается вокруг сногсшибательных шикарных ансамблей дневного и вечернего варианта. И если весенняя коллекция бренда принесла «обещание весны», новая же линия несет в себе больше вневременной призыв, скорее всего, эдакое празднование современной элегантности. Начинается представление с великолепных ансамблей, организованных в группы по цвету, и постепенно переходит к восхитительным, мгновенно завораживающим вечерним платьям.

Elie Saab: пре-коллекция осень 2014Elie Saab: пре-коллекция осень 2014Elie Saab: пре-коллекция осень 2014Elie Saab: пре-коллекция осень 2014

В новой линии также достаточно сильный акцент на женственности, что, в принципе, свойственно бренду, единственным отличием является тот факт, что вместо замысловато украшенных ансамблей, Elie Saab больше сосредоточен на элегантных формах, способствующих созданию вневременной атмосферы. Ливанский дизайнер, по всей видимости, благоволит к простым, обтекаемым силуэтам и играет с пропорциями, достигая тем самым потрясающего эффекта.

Elie Saab: пре-коллекция осень 2014Elie Saab: пре-коллекция осень 2014Elie Saab: пре-коллекция осень 2014

В дополнении к великолепным платьям, которые смогут привести всех модниц в восторг, новая линия также включает в себя великолепные накидки, роскошные шубы и прекрасные костюмы с утонченным очарованием. Пре коллекция Elie Saab осень 2014 вращается вокруг четко определенной цветовой палитры, состоящей из изумрудных, синих, коралловых и нежно-розовых оттенков, дополняющихся черно-белыми тонами, несущими изысканность и грациозность.

Elie Saab: пре-коллекция осень 2014Elie Saab: пре-коллекция осень 2014Elie Saab: пре-коллекция осень 2014

По большей части, преобладают монохромные ансамбли с соответствующими аксессуарами, но как раз именно эта коллекция Elie Saab включает в себя потрясающих несколько примеров того, как блокировка цвета может быть использована для создания потрясающего эффекта, даже если это касается элегантной одежды.

Elie Saab: пре-коллекция осень 2014Elie Saab: пре-коллекция осень 2014

Если дневная часть новой коллекции бренда фокусируется на простоте, в вечернем же сегменте заметна искусная ручная вышивка бисером и изысканное кружево, сделавших Elie Saab одним из самых роскошных брендов, наряды которого чаще всего используются на различных торжественных событиях.

Elie Saab: пре-коллекция осень 2014Elie Saab: пре-коллекция осень 2014

Всем, кто любит отлично выглядеть, стильно одеваться и всегда быть в курсе последних модных тенденций, следует подробнее ознакомиться с новыми коллекциями, фотосессиями, а также интересными и всегда свежими новостями из мира моды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here