Desigual весна-лето 2016

0
79

 

Солнечная Барселона, ее богатая культура, страстные испанские женщины и знаменитые здания города с тонкими модернистскими мотивами, служили фантастическим источником вдохновения для новой коллекции Desigual на весну-лето 2016 года.

Солнечная Барселона, ее богатая культура, страстные испанские женщины и знаменитые здания города с тонкими модернистскими мотивами, служили фантастическим источником вдохновения для новой коллекции Desigual на весну-лето 2016 года. Линия бренда изобиловала броскими принтами, яркими цветами и многочисленными деталями ручной работы, которые добавили коллекции пикантность, шарм и уникальность.

Одежда Desigual, широкий ассортимент которой по адресу — barbarys.com/desigual, включала большое разнообразие стилей и ярких акцентов. И все это было обогащено философией любви и счастья, наглядность которого воплощалась в невероятно веселом и незабываемом дефиле моделей.

Вся весенне-летняя коллекция Desigual ориентируется на трех женских типажах: утонченных, изящных леди, женственных и элегантных, молодых и энергичных женщин, спортивных и непринужденных и девушек-хиппи, эклектичных и чувственных.

Линия включала изобилие платьев разного стиля и длины, украшенных полосами, геометрическими узорами, листьями и этническими мотивами, монохромными расцветками. В отличие от предыдущих коллекций, поражавших смешиванием принтов, на этот раз бренд создает более гармоничный образ, включая в отдельно взятый наряд принты в одном стиле.

Помимо платьев были представлены и юбки, в основном чуть выше или ниже колен, с тонкими гофрированными конструкциями, принтами, цветными геометрическими и абстрактными мотивами. Юбки отлично сочетались с треугольными бикини, топами виднеющимися под прозрачными красочными блузками, пиджаками и пальто. Более весенние варианты – трикотажные удлиненные блузки с красочными платьями, создающие любопытную игру слоев.

Коллекция Desigual на весну-лето 2016 года порадовала также стильными джинсовыми шортами, жилетами с украшенными рукавами, джинсами, включающими лоскутную и яркую сверкающую ткань. Модели щеголяли в юношеских спортивных костюмах, рубашках шамбре с короткими рукавами, обогащенными принтами. Также была представлена черная вязаная одежда, в сочетании с белым узорным пальто, белое длинное платье с черными узорами и кружевными рукавами, которое будет идеальным решением для летнего вечернего образа.

Что касается аксессуаров, бренд остался верен своему направлению, поразив публику вычурными головными уборами, спортивной обувью с кружевными носками, броскими сумками и даже кольцами в носу.

Несмотря на яркость коллекции, в целом, это шоу было несколько приглушенным, не столь характерным для эпатажного Desigual, в сравнении с предыдущими сезонными линиями. Ведь бренд давно известен своей экстравагантностью и исключительной индивидуальностью, смелыми решениями и броскими образами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here