Christian Dior: коллекция от кутюр весна 2014

0
358

Christian Dior

Новая весенняя коллекция Christian Dior весна 2014 вращается вокруг двух основных направленностей: современной элегантности и потрясающими женственными акцентами. Четвертый сборник моды Раф Симонса принес для Dior больше личностных взглядов по сравнению с другими линиями, так как, по всей видимости, дизайнер здесь больше сосредоточен на удовлетворение потребностей клиентов, а не на создании шоу и абстракции.

Christian Dior

Новая весенняя коллекция Christian Dior весна 2014 вращается вокруг двух основных направленностей: современной элегантности и потрясающих женственных акцентов.

Четвертый сборник моды Раф Симонса принес для Dior больше личностных взглядов по сравнению с другими линиями, так как, по всей видимости, дизайнер здесь больше сосредоточен на удовлетворение потребностей клиентов, а не на создании шоу и абстракции.

Christian Dior

Результатом этих творческих усилий являлся интересный модельный ряд женских ансамблей, которые в сочетании с некоторыми характерными знаками модного дома создал просто великолепные творения.

В новой весенней коллекции Christian Dior, хотя и не фигурируют исключительно только платья, все же, нельзя не отметить, что линия определенно наполнена замечательными вариантами, достойными красной ковровой дорожки.

Christian Dior

Обратите внимание, что в интернет-магазине http://ricamare.com.ua, представлен большой ассортимент женской одежды повседневного и выходного стиля. Юбки, блузки, туники, восхитительные вечерние и коктейльные платья приведут в восторг всех истинных леди.

Новая коллекция Christian Dior на весну 2014 года сочетает в себе минимализм и ошеломляющие варианты платьев. Дизайнер сосредоточился на трапециевидных силуэтах, различных интересных акцентах, которыми, например, являются вырезы, добавляющие волнующую женственность внешнему виду.

Christian Dior

Цветовая палитра коллекции была четко определена, вращаясь в основном вокруг черного, темно-синего, белого, пастельно-зеленого и нежно-розового оттенка.

Что интересно, даже несмотря на достаточно характерные варианты представленных женских нарядов, в большинстве своем подходящих для различных торжественных мероприятий, все же, весьма сильно прослеживается практичные моменты. Практичность ансамблей особенно сильно замечается в течение последних сезонов, и изменения абстрактных понятий до удовлетворения реальных потребностей клиентов сохраняется и в новой линии.

Christian Dior

А вот новизны в аксессуарах, в новой весенней коллекции Christian Dior 2014 замечено не было. По-прежнему прослеживается тенденция металлических акцентов, судя по сказочно-оригинальной обуви, идеально дополняющей образ.

Christian DiorChristian DiorChristian DiorChristian DiorChristian DiorChristian DiorChristian DiorChristian Dior

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here