Atelier Versace Couture весна-лето 2015

0
420

 

25 января в Париже состоялось знаменательное событие — открытие Недели высокой моды. Со всего мира собрались ценители эксклюзивных нарядов, те кто с пристрастием следит за модными тенденциями. Открыла серию показов законодательница мировой моды Донателла Версаче.

25 января в Париже состоялось знаменательное событие — открытие Недели высокой моды. Со всего мира собрались ценители эксклюзивных нарядов, те кто с пристрастием следит за модными тенденциями. Открыла серию показов законодательница мировой моды Донателла Версаче. Ее модели как всегда отличались женственностью, мягкими линиями, подчеркивающими изгибы стройной фигуры.

Музыка женского тела таинственно звучала в нарядах коллекции. Облегающие платья в пол, комбинезоны демонстрировали соблазнительное тело в вырезах и прозрачных вставках. Узоры и причудливые линии являются оригинальным дизайном одежды этой коллекции. Благородные насыщенные синий, красный, волнующий бежевый и белый, классический черный цвета – отличный фон для украшения бисером, серебряными нитями и искусственными кристаллами.

Atelier Versace Couture весна-лето 2015

Асимметричные линии покроя платьев, пиджаков из коллекции Atelier Versace Couture весна-лето 2015 придают неповторимость, необычность. Клеш в брюках удлиняет силуэт, делая его тоньше и изящнее. Каждая модель неповторимая индивидуальная, яркая за счет вышивки блестящими нитями и бисером. Сочетание откровенного мини и высоких замшевых сапог – умопомрачительная находка.

В вечерних туалетах используются прозрачные черные шлейфы, сквозь которые видны красивые ноги моделей. Нет агрессивных очертаний, все линии закругленные, без углов. Нарядные аксессуары в виде ремней, больших пряжек, изысканных туфель и босоножек гармонично вливаются в образы на подиуме. Наряды выглядят роскошно – они пошиты из дорогих благородных тканей. Блестящие белые и бежевые длинные платья сменялись на подиуме черными нарядами разной длины.

Atelier Versace Couture весна-лето 2015

Разнообразие моделей могло удовлетворить вкусы модниц любого возраста и эстетических устремлений. Простота сочетается с изысканностью. Для демонстрации своих шедевров Донаталла Версаче пригласила лучших моделей , таких как Ева Герцигова, Наташа Поли, Изабели Фонтана, Джоан Смоллс. Яркий, сексуальный, но безупречно изысканный стиль Versace как всегда подтвердил свой высокий статус в моде и имел успех у взыскательной публики.

Коллекции аплодировали Голдинг, Кейт Хадсон, Дэвид Ферниш и другие знаменитости. Каждый экземпляр нового показа достоин называться шедевром. Интригующие вырезы и вставки присутствуют во всех моделях и как бы продолжают одну нескончаемую песню красоте женщины. Коллекция Atelier Versace – безусловно, выдающееся явление в искусстве моды.