Анастасия Заворотнюк сегодня, 15.09.2020: состояние здоровья и последние новости сентябрь 2020

0
1601

Анастасия Заворотнюк сегодня, 15.09.2020: состояние здоровья и последние новости сентябрь 2020

Актриса Анастасия Заворотнюк уже долгое время не появляется на публике. Стоит упомянуть, что последний раз ее заметили в светском обществе на презентации ювелирного салона в Армении, состоявшейся весной 2019-го. Тогда фотографы и рекламщики обратили внимание на шрам Насти на шее, который был получен, предположительно, вследствие биопсии. В мае 2020 года на совещании руководителей Минздрава впервые открыто заговорили о ее заболевании.

Состояние Заворотнюк сегодня, 15 сентября«Хорошо это видно в случае глиобластомы, злокачественной опухоли, которая довольно часто стала поражать наших ведущих артистов, деятелей культуры и, к сожалению, с печальным итогом. Осталась пока только Анастасия Заворотнюк, которая борется с этим заболеванием», — часть разговора представителей.

Професор Петр Чумаков, ведущий врач Заворотнюк, подтвердил опасения общественности за любимую актрису, подчеркнув, что ее случай является «абсолютно смертельным заболеванием», однако, летом 2020 года специалисты заговорили о новом методе лечения, который, возможно, спасет жизнь «Нашей прекрасной няне Вике». Речь идет о лечении рака вирусами.

«Вирусная терапия рака — довольно перспективный развивающийся подход. Клетки Анастасии были в свое время заморожены для других целей. Нам их предоставили. Мы их протестировали и теперь знаем, что ее опухоль чувствительна к нескольким нашим препаратам», — заявил Чумаков, дав надежду поклонникам звезды.

Новости об Анастасии Заворотнюк на 15.09.2020Фигурист Петр Чернышев потратил много денег и сил, чтобы спасти больную раком жену Анастасию Заворотнюк. Ему приходилось активно работать на ледовых шоу, чтобы покрыть расходы на лечение супруги.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже продолжительное время борется с глиобластомой. Родственники актрисы поначалу скрывали информацию о состоянии ее здоровья. Глиобластома является опасным заболеванием, которое требует долгого и затратного лечения.

Семья Заворотнюк последнее время испытывала проблемы с финансами. Перед госпитализацией актриса взяла в кредит большой дом. В 2018 году у нее получилось подписать с банками мировое соглашение, так как она не могла вовремя платить по кредиту. Затем коллекторы начали приходить к ней из-за ссуды, которая была взята Заворотнюк на строительство катка. Ледовый проект не принес желаемых результатов и оказался убыточным, передает НТВ.

Петр Чернышев решил возложить все расходы на лечение актрисы на свои плечи. Певица Виктория Пьер-Мари рассказала, что болезнь актрисы стала настоящим испытанием для фигуриста. Ему пришлось изображать радость во время ледовых шоу, когда его супруга лежала в реанимации на грани жизни и смерти. Всего за два месяца он принял участие в почти 20 представлениях, чтобы заработать деньги для семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here