Accessorize: кампания весна-лето 2014

0
66

Accessorize: кампания весна-лето 2014

Новая кампания Accessorize была снята в Лос-Анджелесе, где новое лицо бренда Nina Agdal, продемонстрировала некоторые самые красивые новинки на предстоящий теплый сезон. Кампания Accessorize весна-лето 2014 принесла множество различных легких сумок, обувь и прекрасный выбор ювелирных изделий.

Accessorize: кампания весна-лето 2014

Новая кампания Accessorize была снята в Лос-Анджелесе, где новое лицо бренда Nina Agdal, продемонстрировала некоторые самые красивые новинки на предстоящий теплый сезон. Кампания Accessorize весна-лето 2014 принесла множество различных легких сумок, обувь и прекрасный выбор ювелирных изделий, таких как восхитительные женские ожерелья, красочные кольца и шикарные массивные браслеты с крупными камнями или усыпанные стразами (в том числе и на щиколотки ног). Великолепная бижутерия бренда с легкостью оживит и украсит любой образ, станет главным фокусом в жаркие месяцы этого года. Тем более, что богатая цветовая гамма ювелирных изделий, их изящность, яркость и неординарность, способствует легкому и быстрому подбору для абсолютно любого наряда, вплоть до купальников, что и показано в потрясающей фотосессии талантливого фотографа Ben Weller.

Accessorize: кампания весна-лето 2014Accessorize: кампания весна-лето 2014Accessorize: кампания весна-лето 2014

Новые сумки Accessorize порадуют всех модниц современным дизайном и большим разнообразием шикарных тонов, от прекрасных пастельных до ярких оттенков леденцов. Особенно британский бренд показывает сильное предпочтение по отношению к замечательным шикарным сумкам-ранцам с современным твистом, а также к сумкам-конвертам, хотя, в коллекции также есть в наличии и некоторые достаточно неординарные варианты сумочек с богемной атмосферой, а также клатчи.

Accessorize: кампания весна-лето 2014Accessorize: кампания весна-лето 2014

Другим востребованным вариантом в новой коллекции Accessorize весна-лето 2014 является потрясающая обувь, ведь какое же это лето без ярких страз и легких сандалий на плоской подошве, вплоть до шлепанцев. Поклонницы элегантности в образе порадуются некоторыми интересными стилями с заостренным носком. Но, все же, следует отметить, что подавляющее большинство представленной обуви – это комфортные и удобные ее варианты. Минималистские плоские сандалии, шикарные балетки, легкие сандалии с металлическими ремешками – это только малая часть тех привлекательных вариаций в обуви, представленной в новой кампании на весенне-летний сезон этого года. Естественно, что новые аксессуары Accessorize появятся в продаже с началом действительно теплых дней.

Accessorize: кампания весна-лето 2014Accessorize: кампания весна-лето 2014Accessorize: кампания весна-лето 2014Accessorize: кампания весна-лето 2014Accessorize: кампания весна-лето 2014

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here