4 основные модные тенденции в макияже осени 2017

основные-тенденции-глаза.jpg

С beauty-тенденциями нового сезона нам откровенно повезло: тут есть акценты и на губы, и на глаза, броский красный и сдержанный черный. А для дней, когда хочется отдохнуть от яркого макияжа, — естественный вариант со свежим румянцем. Пробуйте все!

 1. Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks, Helena Rubinstein; 2. Палетка теней Couture Palette, оттенок 09, Yves Saint Laurent Beauty; 3. Матовый кушон Pop Lip Shadow Cushion Matte Lip Powder, Clinique; 4. Тени для век Eye Shadow, оттенок Rubby, M.A.C.; 5. Жидкий хайлайтер Touche Eclat Glow Shot, оттенке 02 sunrise, Yves Saint Laurent Beauty;6. Тени для век в оттенке Blackout, Urban Decay; 7. Ухаживающие румяна-флюид Instant Glow Watercolor Blush, Lumene.

Тенденция 1. Глаза цвета заката

Вспышки красного, оранжевого и теплого коричневого на веках — отголосок повсеместной моды на красный цвет, который признан главным оттенком сезона. Наносить смелые тени следует размашисто, на все веко, создавая геометрически идеальные линии или, наоборот, растушеванную небрежность.

Тенденция 2. Зацелованные губы

Яркая помада цвета спелых ягод — всегда отличный выбор для осени. В этом сезоне наносите ее пальцами, не беспокоясь о ровном контуре и даже равномерном покрытии — не страшно, если где-то цвет будет чуть светлее. Дополните прозрачным блеском для эффекта влажных соблазнительных губ.

1. Губная помада Rouge Dior, оттенок 861; 2. Оттеночный бальзам для губ French Kiss в оттенке Addiction, Caudalie; 3. Прозрачный гель для губ Lip Gloss, M.A.C.; 4. Блеск для губ BabyLips, оттенок 05

Тенденция 3. Ультрасмоки

Любимые многими черные смоки возвращаются в новом прочтении. Теперь это ультрачерные влажные или рассыпчатые тени на верхнем и нижнем веке, черная подводка и обязательно маленький, но яркий цветовой акцент. Металлический блеск приветствуется, а черная тушь обязательна. 

Тенденция 4. Трогательная нежность

Новое прочтение nude-макияжа: свежее, здоровое лицо с задорным румянцем. Создайте идеальный тон с помощью тональных средств, добавьте свежести хайлайтером и щедро, но аккуратно пройдитесь румянами по яблочкам щек.